县中医院22日开始恢复日常诊疗活动

信息来源:县中医院 | 发布时间:2020-03-22 20:35

监利县中医院恢复日常诊疗活动

公告

按照监利县新冠肺炎疫情防控指挥部的统一安排,监利县中医院进行全面终末消毒后将恢复正常诊疗活动,现将有关事项公告如下:  

一、时间

3月22日上午8点

二、科室

除口腔科、眼科、耳鼻喉科等科室外(恢复时间另行通知),其他科室正常应诊。

三、患者就诊须知

1、患者实名就诊,来院就诊时请携带好身份证(必要时家属出示身份证)、医保卡及相关病历资料。

2、所有来院就诊的患者及家属必须佩戴口罩,遵守就诊流程,否则,不得进入院区。

3、门诊入口设置有发热预检分诊台,所有患者必须服从分诊人员的指导,进行预检分诊及测量体温,并配合新冠肺炎的相关调查,配合登记就诊信息后按导诊护士的指引就诊。

4、为避免人群聚集,人与人之间请尽量保持1.5米以上的安全距离。

就诊流程


打印|关闭
0