市委第四巡察组进驻桥市镇开展巡察工作

信息来源:市融媒体中心 吴畏 | 发布时间:2020-09-15 19:54

9月14日,市委第四巡察组在桥市镇召开巡察动员会,正式进驻桥市镇,在为期一个月的时间里,对该镇桃源村、舒蔡垸村、双建村、向进村、血湖村、石闸村、河岭村、桥市社区、何桥社区争鸣社区开展常规巡察。

巡察组要求,桥市镇各村党支部要提高政治站位,深化政治巡察;要围绕“三个聚焦”,突出问题导向;要压实政治责任,完成巡察任务。被巡察村的广大党员干部群众要加强协调、积极支持、配合市委巡察组的工作,严格遵守巡察各项纪律,如实反映问题,不得隐瞒不报或者故意向巡察组提供虚假情况,共同努力把市委交办的巡察任务完成好,确保取得实实在在的成效。

桥市镇负责人表示,将统一思想认识,积极接受监督,严守政治纪律,全力配合巡察;将自觉把思想、行动统一到市委巡察组的工作要求上来,以积极主动敢于亮丑、求真务实的工作作风,积极主动接受巡察组的监督与指导同时将以此次巡察为契机,直面存在问题,坚决整改到位,奋力推动桥市镇各项工作任务再上新台阶。

会议还进行了民主测评和问卷调查。

打印|关闭